Expérience culinaire près du Cap Fréhel grâce à notre Chef Cédric Menguy
Ouvert tous les soirs sauf les dimanches et lundis
Si vous cherchez un restaurant gastronomique en Bretagne pour faire une pause gourmande non loin du Cap Fréhel, venez découvrir les délices & gourmandises de notre Chef breton Cédric Menguy « Maître Restaurateur ». Il vous propose une carte évolutive tous les deux mois en fonction des produits de saison.
Petit-déjeuner — 2 — Restaurant
Petit-déjeuner — 1 — Fruits frais
Petit-déjeuner — 6 — Buffet
Petit-déjeuner — 7 — Dessert végétal
Petit-déjeuner — 8 — Fromage
Petit-déjeuner — 9 — Cookies
Petit-déjeuner — 10 — Pain de Gênes
Petit-déjeuner — 11 — Kusmi Tea
Petit-déjeuner — 3 — Jus de fruit
Petit-déjeuner — 4 — Fruits secs et confitures

Votre Matin gourmand à Sables d’Or

Le petit-déjeuner est un moment privilégié à l’Hôtel de Diane. L’hôtel apporte une attention toute particulière aux produits qu’il vous sert en vous proposant des fruits de saison, des céréales, un choix de fruits secs, des laitages, des confitures artisanales et locales, des crêpes, des viennoiseries, des cakes maison, des variétés de jambons et de fromages, différentes préparations autour de l’œuf, des jus de fruit frais et bio.

Le Chef

C'est toute la fraîcheur d'un jeune chef talentueux qui se trouve dans l'assiette. Cédric Menguy, 30 ans, 100% beurre salé, comme il aime se définir, est un passionné de gastronomie.

Depuis son plus jeune âge, c'est avec sa grand-mère, que sa passion prend vie, et qui ne la quittera plus jamais. Après un parcours classique en école hôtelière, il fait ses armes dans plusieurs établissements bretons et parisiens ainsi que des étoilés à Bordeaux et Honfleur. Comme tout breton, l'appel de ses racines est plus fort.

Grâce à une connaissance commune, il rejoint les cuisines de l'hôtel pour donner un coup de main à Corinne et Hugo, mais le trio fonctionne tellement bien, que le chef décide de continuer l'aventure. Depuis 2019, c'est un sans-faute pour ce maître-restaurateur qui régale autant une clientèle locale que de passage.
Maître Restaurateur Chef Cédric Menguy - Restaurant Le 1925 - Hôtel de DianePlat Fait Maison - Restaurant Le 1925 - Hôtel de Diane
Hôtel de Diane - Restaurant Le 1925 - Chef Cédric Menguy - Maître Restaurateur

Une carte évolutive Avec des produits locaux de saison

Déguster les saveurs de la région, entre terre et mer, terroir et créativité et offre une cuisine fine composée de produits frais de saison : spécialités de poissons, homard, huîtres de Fréhel et coquilles St Jacques d’Erquy (en saison uniquement).

« Le 1925 » est lieu idéal pour les repas d’affaires, les réunions familiales ou un dîner au calme dans de beaux espaces aux tons chaleureux qui allient tradition et modernisme, raffinement et confort.

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