
Pour un événement familial, un repas d'affaires, un cocktail… un déjeuner de fête ou un dîner de fin d'année !
Contactez-nous : Hôtel de Diane, Restaurant "Le1925", Sables-D’or-les-Pins, 22240 FREHEL au :
02 96 41 42 07
pour commencer…
● le homard, 23€
tiédi, Topinambour, Fruit Rouge & Noisette
● la dorade, 17€
en Ceviche, Coco, Calamansi, Tomate & Concombre
● le Ris de Veau, 20€
en raviole, Huître, Tamari, Cébette & Shitake
● l’Acte I *, 15€
l’entrée selon l’inspiration de l’équipe de cuisine & la saison
l’Huitre,
n°3 Nicolas Nonnet : ● par 6 : 12€ ● par 9 : 17€ ●par 12 : 21€
à suivre…
● la lotte, 2 8 €
Juste cuite, Asperge Verte, Rhubarbe, Fraise & Combava
●● l’Acte II *, 21€
le plat selon l’inspiration de l’équipe de cuisine & la saison
● le canard, 27€
en Tataki, Pack Choï, Pomme de Terre, Tome de Brebis & Piquillos
●● le cochon, 20€
dans le mignon Lardé, Pomme de Terre & Vanille
pour finir…
●● le Fromage, 12€
par trois de Bretagne, selon arrivage
●● l’Acte III *, 12€
le dessert selon l’inspiration de l’équipe de cuisine & la saison
●● le Citron, 13€
crémeux, Streussel, Chantilly à l’eau & Meringue
●●● le Chocolat & Cafe, 11€
en ganaches montées, Amaretto & Amaretti
●●● les Glaces, 10€
Sorbet ou Glace, 3 boules (2 boules pour les enfants)
Les Desserts sont à choisir au moment de la commande
Merci de préciser à la commande toute intolérance & allergie
* Possibilité de Menu Végan ou Végétarien
● Menu 1925 54€
● Menu Acacias 39€
● Menu Petit Charles 16€
Jusqu’à 12ans, demi portion
- le Cinq Actes (servi pour l’ensemble de la table)
Selon l’inspiration de l’équipe de cuisine
en Accord Mets & Vin + 30€ (4 verres)
69€
- le Saint Jacques (servi pour l’ensemble de la table),
en Cinq Actes, Selon disponibilité & Arrivage
en Accord Mets & Vin + 30€ (4 verres)
79€

Cédric MENGUY et son Equipe vous proposent une carte évolutive chaque mois en fonction des produits locaux de saison.
nos partenaires locaux…
Gallen,
Mareyeur, Criée d’Erquy
Nicolas Nonnet,
Ostréiculteur, Erquy
Alain Audineau
Ostréiculteur, Frehel
Le Vieux Bourg,
Beurre de Baratte & Fromages, Ploeuc sur Lié
Cote Legumes,
Maraîcher, Fruits & Légumes Bio, Erquy
Fertile Fungi,
Morgane Varnier, Shitake & Pleurotte Bio, Erquy
Jean-Luc Bouzat,
Société de Distribution de Produits Fins, Epicerie Fine, Rennes
Le Fumoir de Saint Cast,
Artisan Fumeur, Saint Cast Le Guildo
Bourguignon,
Fruits & Légumes Traditionnels & Bio, Trémuson
TY-Pleud,
Chips de Sarrasin, Pascal Gaudin, Pleudihen sur Rance
Chevrerie de Frehel
Fromage de Chèvre Bio
Entreprise Erhel
Mareyeur (Saint Jacques), Erquy