
Pour un événement familial, un repas d'affaires, un cocktail… un déjeuner de fête ou un dîner de fin d'année !
Contactez-nous : Hôtel de Diane, Restaurant "Le1925", Sables-D’or-les-Pins, 22240 FREHEL au :
02 96 41 42 07
pour commencer… ● la Tomate, 23€ en Carpaccio, Homard, Cacahuète, Coriandre & Mayonnaise Combava ● le Rouget, 17€ Au chalumeau, Cèleri & Cerise ● la Tete de Veau, 20€ en Cromesqui, Asperge Verte & « Gribiche » aux Algues ● l’Acte I *, 15€ l’entrée selon l’inspiration de l’équipe de cuisine & la saison l’Huitre de Frehel, n°3 Audineau : ● par 6 : 12€ ● par 9 : 17€ ●par 12 : 21€
à suivre…
● le Saint-Pierre, le Turbot ou la Barbue, 26€ selon arrivage, Asperge Blanche, Coco & Passion ●● l’Acte II *, 21€ le plat selon l’inspiration de l’équipe de cuisine & la saison● le Veau, 27€ en Tartare, Pomme de Terre, Crumble & ’’Aïoli‘‘
●● le Cochon, 20€ dans le carré, Chou-fleur, Granny-Smith & Coriandre
pour finir… par trois de Bretagne, selon arrivage
●●● l’Acte III *, 12€ le dessert selon l’inspiration de l’équipe de cuisine & la saison
●● l’Opaline, 13€ spiruline, Pamplemousse, Orange, Kombu & Citron
●● le Chocolat & le Whisky, 11€ en ganache, Chantilly Baileys, Noix & Cacao ●●● les Sorbets* et Glaces, 10€ Sorbet ou Glace, 3 boules (2 boules pour les enfants)
● Menu 1925 50€ ● Menu Acacias 37€ ● Menu Petit Charles 15€ Jusqu’à 12ans, demi portion |
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- le Cinq Actes (servi pour l’ensemble de la table)
Selon l’inspiration de l’équipe de cuisine
en Accord Mets & Vin + 25€ (4 verres)
67€
- le Homard (servi pour l’ensemble de la table),
en Cinq Actes, Selon disponibilité & Arrivage
en Accord Mets & Vin + 25€ (4 verres)
110€

Cédric MENGUY et son Equipe vous proposent une carte évolutive chaque mois en fonction des produits locaux de saison.
nos partenaires locaux…
Gallen,
Mareyeur, Criée d’Erquy
Nicolas Nonnet,
Ostréiculteur, Erquy
Alain Audineau
Ostréiculteur, Frehel
Le Vieux Bourg,
Beurre de Baratte & Fromages, Ploeuc sur Lié
Cote Legumes,
Maraîcher, Fruits & Légumes Bio, Erquy
Fertile Fungi,
Morgane Varnier, Shitake & Pleurotte Bio, Erquy
Jean-Luc Bouzat,
Société de Distribution de Produits Fins, Epicerie Fine, Rennes
Le Fumoir de Saint Cast,
Artisan Fumeur, Saint Cast Le Guildo
Bourguignon,
Fruits & Légumes Traditionnels & Bio, Trémuson
TY-Pleud,
Chips de Sarrasin, Pascal Gaudin, Pleudihen sur Rance
Chevrerie de Frehel
Fromage de Chèvre Bio
Entreprise Erhel
Mareyeur (Saint Jacques), Erquy