
Pour un événement familial, un repas d'affaires, un cocktail… un déjeuner de fête ou un dîner de fin d'année !
Contactez-nous : Hôtel de Diane, Restaurant "Le1925", Sables-D’or-les-Pins, 22240 FREHEL au :
02 96 41 42 07
pour commencer…
● la Saint Jacques, 23€
en Tartare, Algues, Coco & Combava
● le Maquereau ou le Rouget, 17€
selon arrivage, Brulé, Persil Racine, Passion & Granny Smith
● la Tete de Veau, 20€
en cromesqui, Carotte Fane & « Gribiche » aux Algues
● l’Acte I *, 15€
l’entrée selon l’inspiration de l’équipe de cuisine & la saison
l’Huitre,
n°3 Nicolas Nonnet : ● par 6 : 12€ ● par 9 : 17€ ●par 12 : 21€
à suivre…
● la Saint Jacques, 28€
snackée, Cèleri, Vanille & Cacao
●● l’Acte II *, 21€
le plat selon l’inspiration de l’équipe de cuisine & la saison
● le Boeuf, 27€
en Tataki, Pack Choï, Pomme de Terre, Grenade & Ail Noir
●● la Volaille 20€
dans le suprême, Grenaille, Figue & Huile de Truffe
pour finir…
●● le Fromage, 12€
par trois de Bretagne, selon arrivage
●● l’Acte III *, 12€
le dessert selon l’inspiration de l’équipe de cuisine & la saison
●● l’Ananas, 13€
frais, Feuille de Panna Cotta, Calamansi & Mousse « Cheese-Cake »
●●● le Chocolat & Cafe, 11€
en ganache, Café Glacé, Chantilly à l’Eau, Noix de Pécan
●●● les Sorbets* et Glaces, 10€
Sorbet ou Glace, 3 boules (2 boules pour les enfants)
● Menu 1925 52€ |
● Menu Acacias 39€ |
● Menu Petit Charles 17€ Jusqu’à 12ans, demi portion
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- le Cinq Actes (servi pour l’ensemble de la table)
Selon l’inspiration de l’équipe de cuisine
en Accord Mets & Vin + 32€ (4 verres)
69€
- le Homard (servi pour l’ensemble de la table),
en Cinq Actes, Selon disponibilité & Arrivage
en Accord Mets & Vin + 32€ (4 verres)
130€
le Homard,
Roulé - Passion - Combava
le Ris de Veau,
en Cromesqui
la Saint Jacques,
en Bouillon – Thé vert – Sake - Caviar
le Pigeon,
Polenta – Marron – Champignon
le Chevre,
Agrumes - Noix
la Truffe,
Vanille – Cassis
La coupe de champagne
le Cafe ou le The
Possibilité de changement selon disponibilité et arrivage
140 € Hors – Boissons
180€ Avec Accord Mets & Vins

Cédric MENGUY et son Equipe vous proposent une carte évolutive chaque mois en fonction des produits locaux de saison.
nos partenaires locaux…
Gallen,
Mareyeur, Criée d’Erquy
Nicolas Nonnet,
Ostréiculteur, Erquy
Alain Audineau
Ostréiculteur, Frehel
Le Vieux Bourg,
Beurre de Baratte & Fromages, Ploeuc sur Lié
Cote Legumes,
Maraîcher, Fruits & Légumes Bio, Erquy
Fertile Fungi,
Morgane Varnier, Shitake & Pleurotte Bio, Erquy
Jean-Luc Bouzat,
Société de Distribution de Produits Fins, Epicerie Fine, Rennes
Le Fumoir de Saint Cast,
Artisan Fumeur, Saint Cast Le Guildo
Bourguignon,
Fruits & Légumes Traditionnels & Bio, Trémuson
TY-Pleud,
Chips de Sarrasin, Pascal Gaudin, Pleudihen sur Rance
Chevrerie de Frehel
Fromage de Chèvre Bio
Entreprise Erhel
Mareyeur (Saint Jacques), Erquy